Intern

Die Schulpferdebewegungsstunden werden ab Montag, 15.03.2021, zu den gewohnten Zeiten der eigentlichen Reitstunden für die Kinder bis einschließlich 14 Jahren bei den Reitlehrerinnen Martina, Anke und Jana stattfinden. Die begrenzte Anzahl auf 4 Pferde gleichzeitig in der Halle oder auf dem Außenplatz bleibt weiterhin bestehen. Die Einteilung der Reiter in den einzelnen Bewegungsstunden verbleibt bei der jeweiligen Reitlehrerin.

Aktuelle Hallenbelegung:

Montag: Martina 17 - 18 Uhr (Jana 18 - 19 Uhr fällt bis auf Weiteres aus)

Dienstag: Martina 17 - 19 Uhr

(Mittwoch: 18 - 20 Uhr ggf. Beeinträchtigungen durch Hindernisse)

Donnerstag: Martina 17 - 19 Uhr

Freitag: Martina 14 - 16 Uhr / Anke 18 - 19 Uhr

Samstag: Martina 14 - 17 Uhr (Longe 9:30 - 10:30 Uhr evtl. ab April)

(Sonntag: 12 - 14 Uhr ggf. Beeiträchtigungen durch Hindernisse)

Während der Schulpferdebewegungsstunden ist der vordere Bereich der Stallgasse wie bisher auch für die Schulpferdereiter freizuhalten.

Der 14-Tage-Rhythmus für den Einzelunterricht auf dem Außenplatz bleibt bis auf Weiteres bestehen. Bitte tragt Euch weiterhin in den Aushang im Reitstall ein.

Arbeitseinsätze fallen bis auf Weiteres aus.

Arbeitskarte 2021 wird zeitnah online bereitgestellt.
Bitte reicht die ausgefüllte Arbeitskarte bis Ende des Jahres eigenständig wieder bei einem Vorstandsmitglied ein (oder Briefkasten im Reitstall).

© Reiterverein Sintfeld St. Martin Fürstenberg e.V.
Vereinsregister: Amtsgericht Paderborn
Registernummer: 903